В смирении душа проснулась...

Светлана Доля
Душа в смиреньи  проснулась
И по другому ожила,   
Расправив крылья, улыбнулась:
О как же раньше я жила!

Я отпускаю все желанья –
На них запрос от Эго был –
Без сожаленья расставанье
И  обретенье  новых  сил...

Когда амбиции уходят,
Когда не ждёшь признания –
Подарки душам вмиг  приходят,
Тебя находят знания....

Я отпускаю всё на волю
В волшебно-чистый свет Творца...
Такой работе над собою,
Я знаю точно – нет конца!



   13.10.2016