Где?

Макс Рогульский
Немое небо, голуби с культей
И равнодушие - бетонности отрада,
Автомобильный шлейф стоит домой
Где нет толкучек тонущего стада.

В движушной и пустой толпе
Все одиночество врывается стократно,
Я и они искромсаны в ступе
Природой сучьей в щепы многократно.

В ухмылках лиц скрываются клыки,
На языках зажженная петарда
А ты как все иди судьбу влачи
И хавай то, что вылезло с экрана.

Ввалившись тупо в стенности домин
Жрешь, падаешь забывшись на кровати,
Где шелест дедовских возвышенных осин
И мел что радугу рисует на асфальте?

12 октября 2016