664 Поиск

Малышев Николай
Найти! Которая всегда
Найти! Которая везде
И без которой никогда
И без которой бы нигде

Не ту, с которой бы уснуть
А ту, с которой чтоб проснуться
В глазах, которой утонуть
И не желать из них вернуться

Та, у которой всё вполне
И без желанья поменять
С ней устремится к новизне
Друг друга, чтоб сильней понять

В глазах пылающий огонь
И в унисон словам сердца
Мечту, зажатую в лодонь
Чтоб отпустили в небеса