Обнимая тебя душой...

Сотова Елена
Касаюсь Твоей фотографии взглядом –
Я привыкла с Тобой говорить безответно...
Душой я всегда, с Тобой, где-то рядом –
Ты, иногда, ощущал меня «ветром»...

Это ВСЁ, что мне от Тебя досталось –
Касаться Твоей фотографии взглядом...
Пусть хоть так в Твоей жизни останусь:
обнимая Душой – казаться, что рядом.

( Serafima )