Раскинь покров свой, Святая Дева...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Раскинь «покров» свой, Святая Дева,
От зла земного, защиту дай.
Чтобы обидеть, судьба не смела,
Не собирала слёз урожай.

Закрой от подлости своей рукой,
«Покров» святой накинь в защиту.
Чтобы нагой, не быть перед молвой,
Души не изменить орбиту.

О, Божья Матерь, расстели «покров»,
Насколько в чудо сильна вера.
Пусть охраняет он очаг и кров,
Щит для души и щит для тела.

13.10.2016г