Соринки...

Артур Сураков
Две тысячи сто девяносто дней,
А много ли для памяти иль мало?!
Я повзрослел, пишу стихи теперь,
Но все ж дрожу от холода потерь,
С любовью в сердце повторяя:"Мама!".


Для вечности соринки эти дни,
А для меня бездонная разлука,
О как жестоки, тяжелы они!
Что остается? Помни-помяни,
Жить без тебя на свете-сыну мука!


    5.10.2016.    19-50