Не те

Кэтти Муза
Залатаем на сердце течь
И навстречу идём к мечте.
Забываем урок извлечь -
Попадаются вновь «не те»…

Так уродуют ложью речь,
Что гнилые куют дворцы.
Обещают всегда беречь,
Ну и … в воду суют концы.

***
Не спеши доставать картечь.
Сбили с толку – плати стократ.
Не бывает случайных встреч
Равно так же, как и утрат.