Неотправленное письмо

Сотова Елена
Я Вам пишу – молчать нет больше сил.
В признаниях Вам буду – «доброволец».
Меня прекрасный мир души, Вашей, пленил...
В нём есть бездонной Нежности колодец.

Я знаю – сердце Ваше и душа
другой несут Любовь и понимание...
Незваным гостем, всё же, к Вам пришла,
преодолев Любовью расстояние.

Я не обижусь если Вы, прочтя,
проигнорируете вовсе эти строчки...
Хочу закончить, не успев начать,
главу «признаний» и расставить точки.

Сегодня, в первый и последний раз,
Вам открываю Чувства и Желания –
простите, что Люблю я всё же, Вас,
не слушая запреты Мироздания !

Я больше не хочу молчать о том,
что Вы мне, словно Жизнь, необходимы !
Позвольте, хоть и безнадёжно – ждать,
что Вы, однажды, не пройдёте мимо.

      ( Serafima, 25.10.2015г.)