Одиночество

Виктор Баркин
Этим утром февральским морозным,
Чуть рассвет проникает стекло,
Одиночество холодом мерзлым,
Ко мне тихо без стука вошло.

Я в толпе затеряться  не смею
Я – один, мне не нужен их шум,
Холод  истин узнав, леденеет,
Всё  познав, принимающий ум.