Лермонтову

Елена Филобок
Напевы осеннего ветра,
Ковер пожелтевшей листвы,
Утро рожденья поэта -
Звучат мне его стихи...

В них голос живой и могучий,
Желание небо обнять,
И свет, от стихов идущий,
Волнует меня опять!