БЕЗ ТЕБЯ

Олька2
Ну где же мне крылья взять,
Чтоб прилететь к тебе.
Безумные эти мечты так душат,
Устал я финала ждать
Уже в бесполезной борьбе,
Ну открой скорей навстречу душу.

Я без тебя хожу по краю,
И сердце сжалось так  в тиски
И без любви я погибаю,
И умираю от тоски.
Я вновь и вновь хожу по кругу
И меркнет яркий солнца  свет,
Ну протяни скорей же руку,
Мне без тебя спасенья нет

Бессмысленные слова,
Не греют уже совсем
И небо немое в меня роняет камни,
И кругом опять голова,
И сотни различных проблем
В промокшей от слез душе все так банально.

Я без тебя хожу по краю
И сердце сжалось так в тиски
И без любви я погибаю,
И умираю от тоски.
Я вновь и вновь хожу по кругу
И меркнет яркий солнца свет,
Ну протяни скорей мне руку,
Мне без тебя спасенья нет.