На крыльях веры, лёгок путь!

Христова Надежда
Молоды раньше были, дерзки,
Но в темноте беспомощьны и неуклюжи...
В ночИ греха, невидели пути
И попадали в грязь порой да лужи,


Не смутило Христа, Руку просящему подал...
И омыл нас Святой, Жертвенной Кровью,
Крылья веры учением истины дал,
Освещая земной путь небесной любовью!!!


Отец с нами желает общенья
Не заучиных слов, а душой...
Чтоб прошол здесь ребёной леченье
В души храме жить будет с тобой!...


Победа Христа на Галгофе,
Расправила добрых дел крылья,
И грехи побеждая с Творцом,
Полны дети теперь оптемизма,


По вере в пролитую Кровь,
Прощены мы на веки Христом!...
Свет Господний в мир понесём,
Светлее чтоб стало, чем днём!!!...