По мотивам картины Елены Зерновой Звезда в колодце

Зинаида Куликова 2
Десять Душ вознесённых
У колодца - портала
Между суетно - бренным
С Высшим Светом мирами
В упоеньи взирали,
Как Звезда, рассекая
Ночь Земли, в миг сгорая,
Свет Любви безусловной,
Доброты непокорной
Людям грешным дарила,
Яркой вспышкой вселяя
Веру в сердце... Искрила...

Пусть сгорела Звезда, но не зря...
Над Землёй возносилась Заря...

     11-12.10. 2016.