Обманула ты меня

Андрей Киселев 4
Обманула  ты меня,
А  я  тебе, дурак  поверил.
Кода  тебе  себя  доверил,
И  размечтался, что  любовь.
И  близость  скорая  грядет.
Но, то  обман  был,
Только  звук  пустой,
И  ты  совсем  уж  не  со  мной,
И  я  с  тобой  совсем  не  пара.
Меня  ты  в  скачке  обскакала,
В  грех, опустив  земной.
С  Небес.
И  в  пыль  обмана,
Коварством  сладострастного  дурмана,
Смешав  любовь  мою  с  золой.
И  я, теперь  уже  не твой.
Киселев А.А.

13.10.2016 г.