Прощай, дружок!

Лилия Хованская 2
По мотивам<<Не оправдал моих надежд ты, Гришка!>>
Татьяна Модестова
http://www.stihi.ru/2016/10/03/2718

Прощай, дружок, хватило всё с излишком,
И подошёл к развязке наш роман.
Любила страстно я тебя, мой Гришка,
Но оказалось жизнь-сплошной обман!

А вспомни, позвонил вчера намедни,
И пригласил в гламурный ресторан.
Пообещал цветы, шампань и бренди,
Но-сбрендил, передумал и сбежал!

Всё правда и, увы, совсем не бредни.
Хватает денег только на кино.
Прошла любовь, а ведь была намедни,
Хотя ведь бренди, даже не вино!

Что ж, не судьба, не быть уже твоею.
Ну не хочу идти я напролом.
Поверь, что ни о чём не пожалею,
Такая жизнь-ты получил облом.

Забудь меня, останься с "дульсинеей",
Дари ей звёзды на мою беду:
Устала, откровенно, быть твоею,
Ты с ней живёшь, а я живу в бреду!

Прощай, дружок, я всё тебе сказала.
Прошла любовь - обидно, как пустяк.
"Как хорошо, что жизнь нас не связала,
Какой ты, Гришка, всё-таки,дурак!"