Строителя Культура

Андрей Киселев 4
Какая  у  строителя  культура –
Бетон,  кирпич  да  арматура.
Паркет,  шпатлевка, мастерок,
Обои, клевый  молоток.
Бетонный  миксер  и  цемент,
Да, практикант  сопляк  студент.
Леса, линолиум  и  плитка,
И  с  краном  крановщица Ритка.
Высокий  со  стрелою  кран,
Товарищ  каменщик Степан,
Бутылка  водки, повариха Стюра,
Такая  у  строителя  культура.

Киселев А.А.
13.10.2016 г.