Вы постелите мне постель

Андрей Киселев 4
Вы  постелите мне постель,
В  цветах  и  устелив  ее  стихами.
Усыпав  ложе  то  листами,
Из  зарифмованных  печатных  строк.
Я  в  памяти  останусь  Вашей,
Всегда  и  только  с  Вами.
И  пусть  приблизиться  не  смог,
Я  к  Вам.
Судьба  мой  злейший  Рок,
Но, я оставлю  только  память,
Лишь  о  себе.
В  борьбе  до  крови  рассекая  бровь.
И  с  Вами  Вечно  будет, 
Лишь  моя  любовь.
Киселев А.А.
13.10.2016 г.