Этот ритм, нужен больше всего

Наталья Филипенко 2
              ** Этот ритм,нужен больше всего**

Нет – ей, время для грусти.
Да и не зачем, больше грустить.
Жизнь течёт, наполняется смыслом
Потому-что....искусство влечёт!

Не нужна! Ностальгия о прошлом…
Настоящим, теперь уж живёт.
Ритм достаточно-выбран..
Набирает свой медленный взлёт.

Всё идёт по намеченной цели…
Каждый день, запланирован стал.
Нет - ей, время на глупости тратить.
Этот ритм,нужно ей удержать.

Погрузившись в свой мир, растворилась легко.
От навязчивых мыслей - теперь далеко.
Ведь поэзия!  Смысл - всей жизни…
Она, критику терпит,потом  снова мыслит.

Нет, ей, время …нельзя упускать!
Научиться, как можно быстрей-
Излагать только в, правильной рифме.
И красиво, как можно и больше…писать!

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (ПОЭТ-ПЕСЕННИК)