Приди, весна

Эльза Комарова
Блуждала осень невесомо
Обрушив зябкие дожди
И отдалялись чувства снова
Не видя радости любви .

Часы  любви - одно мгновенье,
Откликнись, юнная  весна.
И с искрометным обновленьем
Коснись крылом своим меня.

Припев:
Приди весна,
Приди весна ,
Пусть осень встала у порога.
Приди весна,
Хоть на немного.
 
Летя за радужными днями,
Верни рассветы для  цветов.
Колдуя  ночью звёзд кострами
Дай легкой нежности покров.

Засмейся искренне и  смело
За счастьем призрачным ведя.
С мечтой  по детски неумелой
С тобою хочу  остаться я.

Руками  солнце обнимая
Смахнуть бы  осени вуаль.
Но неизбежность понимая
Смотрю  в осеннюю  печаль...