Крым Родимый Край! Песня

Вирония Вальс
Крым Родимый Край! Песня.
Вера.
http://www.stihi.ru/2016/10/13/8206

Солнечное утро, розовый РАСсвет,
Море с перламутром, Небесный Ока свет.
Горы Исполины - в дымке облаков,
Вещий Лес, долины - Земли Святой покров.

Ветром напевая, Крым - РОДимый Край:
«Ты меня, родная, на чужбину не меняй.
Горы там златые, - из злАта - не песка,
Речи там чужие, - без Родины тоска».

Шепчет брег лаская, нежная волна:
"Нет прекрасней Края, - где мамой рождена!"

Вера.

Крым.Ливадийский Дворец.Восход Светила.
Музыка композитора Вадима.
Слова:Виронии Вальс.