Там, где небо утопает в море...

Алексей Александрович Зайцев
Там, где небо утопает в море,
Там, где есть хрустальные слои,
Там, где солнце встречается с луною,
Там, где бриз поёт мне о любви.

Там, где вальс, историей проросший,
Этот край, что дан мне добротой,
Где природой клён стоит засохший,
А напротив всё голубизной.

Там вдали огни и звездопад,
Там иллюзии будущей зимы,
Там, где гордость, кораблей парад,
Там, где дом обретают моряки.

Там, где сложность в романтику упала,
Чайки низко летают у воды,
И куда бы судьбинка не гоняла,
Нет роднее города, чем ты.