После покаяния

Николай Кецык
Восторг так сложно выразить словами!
Такую легкость надо пережить!
Тот тяжкий груз, что носим за плечами,
Кто может от него освободить?!

Господь к живущим проявляет милость,
Когда Его сердечно попросил
Мне дал надежду - чтобы не случилось,
Он не оставит, все пройти даст сил!

Рождение, что получаем свыше,
Нам открывает двери в небеса!
Пусть души те, кто слово Бога слышит
Наполнит жизнью чудная роса!

     13.10.16г.