***

Морозовлит
Опять холодные рассветы,
Веселых песен не поем...
От нас уходит "бабье лето"
И по стеклу стучит дождем...
Поленья в печке дышат жаром,
А ветер воет до утра,
Давно опущены в подвалы
Морковь, картофель и свекла.
Порадуют зеленым цветом
Иголки ели и сосны.
От нас уходит "бабье лето"...
Тепло уносит до весны...

04. 10. 2016 г.