Бесконечная боль

Печатель
( Плохая концовка Лены, бесконечное лето. )

Кровавый силуэт,
Лежал горестно в ванне.
Ему не говорили нет,
Он сделал ошибку в дурмане.

Он не хотел остаться,
А забрать её с собой.
Он больше не смог влюбляться,
Он жил только той.

Она верна была,
Тонка и любима.
При нем, так расцвела,
Полюбила с двача анонима.

Но совершил ошибку,
Сказал что не хочет оставаться.
Он домой хотел, курить Шипку.
Детей воспитывать, жениться.

И всё она поняла, не так,
Попросила выйти и подождать.
А он не знал что будет мрак,
Не знал, что будет смертно тосковать.

Он вышел покорно,
Собрал вещи и ждал.
Но всё так прискорбно,
Напрасно он ликовал.

Прошло 30 минут,
Заподозрил он что-то не ладно.
Вошел и замер тут,
Стало в сердце прохладно.

Порез на руке,
Гримаса улыбки,
Потерял смысл в витке,
Из-за ошибки.

Склонился плача над телом,
Холодную любовь обнимая.
Он хотел доказать любовь делом,
А теперь идёт до автобуса, хромая.

Заходи в автобус,
Билет в ад, как обычно.
Он сделал ожерелье несчастья из бус,
Как привычно...

Просыпается герой в тишине,
Для него исчезла жизнь.
С ней он был на вершине,
Теперь там, ждала его казнь...

А он всё лежал,
Попутно всё вспоминая.
Этот чертов кинжал,
В предсмертных судорогах Лену обнимая...