Прятки он-лайн

Рыбак Евгений
Я знаю, ты тот незнакомый подписчик,
Прячешь себя за мультяшной авой.
Легко можно вычислить фейки-странички.
Добавлен в ЧС твой реальный аккаунт.

А что? Я же тоже тобою забанен
Был сразу с последнего нашего вечера.
Не спишемся мы, даже если в онлайне
Твой профиль, родной мне, случайно замечу я.

Левое имя? Конечно - без палева,
Город и возраст - не нужно фантазии.
Друзей ноль - косяк, как-то даже неправильно.
Есть группы, и то лишь - для разнообразия.

Чего же не пишешь, не ставишь мне лайки?
Постишь цитатами и эзотерикой.
Для кого, интересно, не для меня ли?
Ведь ты! Я же помню твои истерики.

Ты этот подписчик, и плохо скрываешь,
С ложной страницы в онлайн-одиночестве.
Я знаю, что ты мою ленту читаешь.
Я знаю. А может,
мне просто
так хочется.