Марионетки

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мне нечего сказать тебе...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/08/31/1527

И нЕчего сказать..,
но- говоришь.
Да,так!! Иные все умолкли.
Просить не смеешь,
только веселишь.
И ловко дергаешь веревки.

Мечтаешь,молишь о любви
Она пришла..,
Ты убегаешь.
Стихом своим ее прижми,
жаль,чувство это
не признаешь.

А остановка,
круговерти суть.
Конец у круга
вовсе неизвестен.
Пиши поэт,
не обессудь
Со словом "Да"!
И правда,мир наш тЕсен...

        13.10.2016 год
       фото из интернета