С душою, что-то происходит...

Ирина Грипич
С душою,  что-то происходит
В осенний листопад
В лесу по листьям бродит
Дорогу  ищет наугад.

В окошко смотрит на погоду
И плачет   без причин.
А рядом красится  природа
Задернув вышивку гардин.

Остатки летнего веселья
В душе полощет дождь.
И плед,как тёплое спасенье,
В сердце унимает дрожь.

Сады в оранжевом наряде,
И ароматы хризантем.
В золотом убранстве рядом
Настало время перемен.

С душою, что-то происходит,
В чужих гуляя снах,
О мечтах других  расспросит
И воплощается в стихах.