Я бы смог... в сентябре..

Адмирал Макаров
Я бы смог в сентябре дней остаток прожить,
С золотою листвой в вальсе "Осень" кружиться.
С кленом "Рыжим" душою прозревшей дружить,
Мне б в березку какую- всем сердцем влюбиться!

Что бы кудри дрожали вдыхая ветра,
Чтоб стан тонкий танцуя слегка изгибался.
Я бы смог очарованный  видом тогда,
От хмельного вина навсегда отказаться!

Небо синее, ясное- край без конца!
Вдох- я чувствую, это случится.
Нам взлететь, две души и четыре крыла
Несомненно помогут, лишь стоит влюбиться!