Aut vincere aut mori

Александра Смерть
Как сталь крепка, рождение огнем чудесно,
И отблеск острия вскрывает мужество в душе.
В тебе опять идет война, победа зла уместна,
И сжав кулак ты снова на коне.
Ты мчишся вдаль, неведая тревоги,
Один приказ, как сердца стук лишь в голове.
Сплетаясь в путь один все дальние дороги
Ведут тебя вперед по ледяной земле.
Во снах и наяву святая битва,
Глаза опять слепит стальной металл,
И на устах твоих последняя молитва,
"Победа или смерть"- теперь твой час настал!