Вот и снова улетают

Мушшка
Вот и снова улетают
Птицы в дальние края.
Долго в стаи собирались,
Покружили,попрощались,
Полетели за моря.

Долгим будет и нелёгким
Их осенний марафон.
Долетят ли до зимовки
Без потерь?Вернуться ль вновь к нам,
Зимний переждав сезон?

Прилетайте,будем рады.
Быстро время пробежит.
Вам и нам зимою надо
Не замёрзнуть.Все преграды
Одолеем,будем жить!