А я сбегу

Мэнфис Майнт
Что скажешь, друг?..
 
Опять в печали?
Опять испуг
С судьбой смешали?
 
Откуда страх?
Зачем?.. Не знаешь...
Зачем во снах
Лишь мир встречаешь?
 
Ну что молчишь?
Когда уж счастье
Всю грусть да тишь
Порвет на части?
 
Когда ты смел
И весел будешь?
Скажи ты мне,
Когда полюбишь...
 
Что скажешь, друг?..
 
Пожму плечами
И в дебри мук
Сбегу с мечтами.