Послать ко всем чертям

Сали Аверина
Остаться сама с собой взглянуть правде в глаза,
Чужой среди своих, а может близкий друг,
Придуманный герой, сражавшийся на поле боя
в неравной львиной хватке иссякнет вдруг,
не отставляя надежды разделить судьбу напополам,
исчезнет как туман в дневное время суток.
А может, а ну его, послать ко всем чертям!
Напиться, забыться и все уйдет из головы хмелем,
лишь головная боль напомнит мне опять о нем.