Письмо любимой

Сергей Трохименко
Напишу письмо любимой,
Стихотворно зарифмую,
Расскажу голубке милой,
Как люблю и как тоскую.

Пусть летит в родные дали,
Где гуляет ветер нежный,
Разгоняя прочь печали,
Дарит радости надежду.

Тем письмом, как нежной шалью
Что накинута на плечи -
Обогрею, приласкаю,
В ожиданьях скорой встречи.