скучалка по девчёнке

Ник Попов
Я скучаю по её улыбке, по загадочным её глазам,
Мои мысли опять в попытке, прикасаются к её губам.
Я всё знаю, что нет границ, между мной и тобой навеки,
Раз два сердца соединить, означало бы слиться в реки!

Эти реки любви так прекрасны, восполняют меня до небес,
Я отныне являюсь ясным, потеряв приземлённого вес.
Где-то там далеко или тут, ожидая её приближения,
Растворюсь и опять соберусь, восполняя любви мгновения!

я скучаю по её улыбке, по загадочным её глазам,
мои мысли за ней вдогонку, прикасаются к её губам!