И сердце так ноет в груди

Любовь Бычкова 2
трепещет позёмка шальная,
взывая желание жить
несметно вдали, завывая
нисходит волнующе выть

и в промежутке пространства
вдали от желаемых сил
зовётся сторонка по - житья
и ноет свирепая стыть

зима не свершенье столетий
и сердце так ноет в груди,
и зимняя спячка трепещет
зима завывает в трубе

и Боже, спаси наши души
желания наши сотри
вдали от нещадной разлуки,
лишь сердце так ноет в груди

я вижу промозглые плечи
зима одевает метель
в свирепую стужь лихолетья
и ноет так сердце в груди

прости ты нас, Господи, слышишь?
и веру твою в небесах
уносят шальные ветры
позёмкой уходят вдали

нещадные грозные дали
морозом сверкнули вдали
и зимние ленты печали
приходят, как стылые дни

но нет им печали боле
и веером снега уплыл
холодный от доли холод
и сердце так верно стучит