Кто ищет, тот всегда найдет...

Аделина Буз
Не убегайте от себя,
Освободите прошлого оковы,
Судьбу ведь обмануть нельзя,
Ещё смешней обманывать нам Бога.
И не придумывай слова,что звутся оправданьем.
Что просто не хватало тут тепла?!

Освободи своё сознанье,
Тот склад души таинственный,старинный,
несбывшихся желаний саквояж.
Все то что так болело пусть поникнет,
Пусть канут в лету прошлые года ,
Но только ты не бегай от себя!
 
Пойди искать мирское чудо,
Иди за длинный горизонт,
Забудь все страхи и причуды,
Кто ищет тот всегда найдёт!