757 Голова

Малышев Николай
Звук душевной пустоты
Буд то в банке без воды
Эхо давит глубиной
Погружаясь с головой

Смысл потерянный в словах
Буд то руки в рукавах
Отвечая сам себе
На вопрсы в голове

Скрип полов на чердаке
Мысли путает во тьме
Уши давит тишина
Взгляд высасыаает мгла

Тесно всем на чердаке
Мысли бродят, но не те
Изнутри на крышку давят
Разум с памяти стирают

Новых взглядов сквозняков
Разметает пыль с полов
Память в трещины скрывает
Старый след под новым тает

Не сдаётся седина
В ней всё прячет голова
Укрывая лес опавший
След запутала пурга.

   Фото скачено с инета.