Что самое прекрасное на свете?

Александр Майский
Что самое прекрасное на свете?
Вкус ото сна слегка припухших губ
И теплота любимых женских рук
Держащих чашку кофе на рассвете…

Что может быть прекрасней глаз любимой
Когда они сияют добротой,
Искрятся будто утренней росой…
Неповторим взгляд женщины любимой.

Что может быть приятней её слов,
Когда она любви признанья шепчет
Так нежно, будто листьев тихий шелест…
Ты для неё тогда на всё готов.