Мир справедлив, когда ты этого достоин

Тори Саф
Я постарела за ночь лет на пять
И уяснила правило простое:
Мир справедлив. Ни дать ни взять.
Мир справедлив, когда ты этого достоин.

Когда ты слаб, и все вокруг не так,
Судьба тебе подкидывает шансы,
И, если ты не конченный мудак,
Используй их, и расколи свой «панцирь».