Церемония в пятницу, в три

Дмитриева Елена
Я вчера приняла предложение.
Церемония в пятницу, в три.
И теперь моей жизни скольжение
Навсегда поменяет свой ритм.

Уж разосланы всем приглашения,
Моё платье томится в шкафу.
Атлас лент и хрусталь украшений
Напевают мелодии фуг.

Предвкушением воздух наполнен
И торжественно свечи горят.
Но глубокой печали исполнен,
Отразившийся в зеркале взгляд.

Повара суетятся на кухне,
А la carte составляя меню.
В эту пятницу все-таки рухнет
Мир, что долго стоял на краю.

Будут клятвы и рябчик с шампанским,
Приняла предложение я.
Подпишу договор на испанском.
Одиночество-Принц, я твоя.