Нет покоя в этом мире

Моргун-Джеджалий Виталий
Нет покоя в этом  мире -
Революции в головах.
Храбрых жизнь - как будто в тире -
Если  есть авторитет   - Бог  Он  иль Алах.

Хитрым не дано быть только лишь на пире -
"Ест" их души вечный страх -
Хлипкие прикреплены к вещественной все "гире" -
Революции все извращают, превращают в прах.

 Моргун-Джеджалий 64.