Рецензия на Будут яйца в рубль двадцать А. Зорькин

Марк Тютюнник Третий
Посмеялся от души...
И стихи теперь пиши...
Вдохновенье прилетело,
Мысли в голову запело!

Вам спасибо за ваш стих,
Мыслей счастие моих!
Я так рад за всех детей,
Нет прекраснее людей!