Возвращайся!

Лилиана Абалихина
Без тебя так грустно,одиноко.
Разъедает серостью тоска.
Как же счастье от меня далеко,
Как любовь жестоко далека!
Будто,в искаженном измереньи,
Время растворило бытие,
Без определенных намерений,
Увлекло сознание мое.
За тобой не рвусь,подобно птице-
Валуном удерживает тьма.
Пусть тебе любовь моя приснится
И благословит тебя сама.