Тоска

Любовь Секретная
Две березы.И лиственница у окошка.
Утра тихого, мандариновый цвет.
На окошке, мурлыкает,  разноцветная кошка.
Все как прежде...И как прежде тебя рядом нет.

А багряная осень играет с рассветом!
Очень бережно растилая ковер из листвы.
Забывается, изумрудное лето.
Это лето...В котором со мной были  Вы...

Утро бережно укроет дорогу туманом
И приглушит мандариновый свет.
Я не думаю, что все было обманом.
Просто осень...И как прежде тебя рядом нет.

С легким шорохом пролетит  мимо осень,
На калине оставив яркий привет.
И душа очень сильно зимы вдруг захочет
Потому, что как прежде тебя рядом нет.

С громким стуком захлопнется в сердце калитка.
Боль уйдет.Изменив желания и мечты.
Оборвется, в душе, нас связавшая нитка.
И не важно уже...Был ли ты...