Поэзия богатства

Иван Радион
 Есть поэты - бедняки.
 Собирают синяки.
 Сумрак грусти вместо лиц.
 Любят роль самоубийц.

 Есть ещё середняки,
 Как природы родники.
 Пляшут летом и зимой,
 Хоть не ходят по прямой.

 Есть добра проводники.
 Их творенья велики.
 Древней мудрости полны.
 Защищают от войны.

 Есть такие, как и я,
 За единство бытия.
 Утверждаем: - Все равны,
 Жизни вечной певуны.