Всему своё время

Карине Саркисян
Биологию люблю я. Залезаю в интернет.
И давай искать зверушек, рыб, пичуг и спирохет.
Лишь о том, где рак зимует, в интернете, знамо, нет.

Песни я люблю послушать, также оперу, и джаз.
Под мелодию любую я могу пуститься в пляс.
И на утренниках Машу приглашаю я на вальс.

И еще люблю я сказки, побеждает в них добро.
Но ему нужны сноровка с силой, зло чтоб побороть.
Ну, пока, компьютер! В зале ждет меня учитель- спорт.