Другой разум!!!

Генрих Миг
Свет можно измерить!
И утроить поток!!!
Свету можно доверить
Свой жизненный ток

Парус для света подняли
Чтобы ускорить полёт
И электронов поддали
К Альфа Центавре вперёд

Где то в разведанных далях
Цвета другого и звёзд,
Что ещё невидали-------- ?
Мчится наш космолёт

Припев:
Такой прекрасный   
Неоновый поток
Да неопасный!
Световой поток

И от планеты
В Галактику полёт
Где все ответы
Чудо космолёт
 
           4
Все Земные привязки
Мы с собой заберём
Дайте звёзды подсказки
Разум другой мы найдём

           5
Чтоб расширить познанья
   Света и Доброты!
 И утроить всезнанья
 Для Земной красоты

Припев:
Такой прекрасный
Неоновый поток
Да неопасный
Световой поток

И от планеты
В галактики полёт
Где все ответы
Чудо светалёт