Тоска

Таня Мирумир
В каменных джунглях утомленный
Одинокий странник бродит угрюмый
Сердцем глубоко уязвленный
Занятый внутренней думой

Ненавидит суету, ложь и шум
Суматохи дней мертвое болото
Расчищая лес зарослей ум
Теряется как окликнет кто-то

Они ищет брильянты настоящие
Среди тонны ярких подделок
И видит лица кругом спящие
Глупы идеи и страх их мелок

Нет он не лучше мертвых душою
Знает лишь больше, верит в другое