***

Денисова Надежда
Не зная добрых...нежных слов...

Не понимая смысла чувств...

Обиженные на судьбу...

Врагов одних видят вокруг...

...От злости...-Завистью плюют-

На всех...

Кто любит эту жизнь...

Работу любит и свой труд...

...Глупые люди...Их  же  яд.....

Их убивает...!Не поймут...