Навеянное осенью...

Снежана Шепель
Кто мы? Да,в сущности, те же дети,
Так же надеемся мы на чудо,
Ждём,что кто-то придёт и обнимет,
К сердцу прижмёт, - и боль утихнет...
Словно маленькие снежинки,уносимые грозным ветром
С неба пущенные восвояси,-
Всем нам суждено когда-то растаять...
Мимолётно сплетаясь с другими,
Обретаем уверенность,силу,
Счастьем наполняясь единства,
Когда чувствуем чьё-то плечо рядом...
Ты не злобствуй, не дуй,ветер,
Расплетая наши объятья...
Пожалей, - оставь нас в покое,
Если не больно нам - все добры мы...